烯土和石墨

工业上,是烯土值钱还是石墨值钱?要多少石墨才能制出多少石墨烯?

全部回答

  那个更值钱可不好说啊,因为稀土可不是一种东西啊。稀土就是化学元素周期表中镧系元素——镧(La)、铈(Ce)、镨(Pr)、钕(Nd)、钷(Pm)、钐(Sm)、铕(Eu)、钆(Gd)、铽(Tb)、镝(Dy)、钬(Ho)、铒(Er)、铥(Tm)、镱(Yb)、镥(Lu),以及与镧系的15个元素密切相关的两个元素——钪(Sc)和钇(Y)共17种元素,称为稀土元素(Rare Earth)。
  简称稀土(RE或R)。 石墨和石墨烯其实是一种东西,只不过存在形式不同而已。 。