关于孩子的脾气

我家孩子今年6周岁,男孩,平时看起来文文静静,较内向,与小女孩玩起来不打架,与小男孩玩如果别人不给他东西,就用脚用手打,发起脾气来有点歇斯底里,你越跟他急,他越不听,这几天,哪天也惹我俩生气,软的硬的都不行,当时答应的挺好,但一转身就忘了.出去玩的都不知回家,叫都叫不回家.

全部回答

你们平时是不是太宠他了,他发脾气就是想引起别人的注意,你越哄他,他越起劲,我想最好的办法就是冷处理,等他发觉他的老办法不生效了,他也就老实了

独 生 子 女 千 万 不 要 交 爷 爷 奶 奶 外 公 外 婆 带, 他 们 会 对 孩 子 一 呼 百 应, 只 会 将 孩 子 带 坏. 能 上 幼 儿 园 最 好. 从 小 便 应 严 加 管 教, 否 则 待 他( 她) 坏 习 惯 行 成 后 再 来 纠 正 便 难 了.

肯定你地经常骂他,小朋友都会有自己钟意做的野和吾钟意做的野吗.