天龙八部天龙派怎么加点

全部回答

    多人问:天龙到底是怎么样个门派,怎么样个加点,我建议: 坚持身法才是真正的出路 加身法能影响4个属性:命中,躲避,会心防御,会心攻击。 要知道,天龙的技能大多都有和身法隐藏的关系~ 目前为止,我发现 身法命中高了 雪拥蓝关 是很好用的一个技能`~ 和任何门派的PK 此技能都能发挥 不可替代的作用~ 其中大部分关系和身法命中是离不开的~ 况且天龙是狙击手职业`~ 没有必要和近战的做近身纠缠`~ 至于WD的,身法高了,命中就高了,躲避就高了,而且血和防都比WD的多和高, 不用担心会坚持不到最后, 名教的,其实在我眼里就是个移动的火球,不靠近,烧不到你,且 你跑来跑去,轻工加速,拉开距离,一样他只有逃的份, 如果见对方血少欲逃, 这时候 八门金锁 就派上用场 很BT是技能 什么技能也不能用 也不能移动 包括轻工和门派解状态的技能。
    那就是个固定的靶子,尽情的狙吧。 绝对能在跑出你的视线范围内KO他。除非他有解状态的BB,但这种BB通常被人忽略的,因为这种BB基本都是均衡BB,很少有人使用。 其他门派的,远程的基本没对手,近程。
  。。。。。就不用解释狙击手是怎么玩的了,没必要近身纠缠,就像传奇一样,法师有必要顶着武士K吗? 其实天龙是个很简单的门派,有了好的操作,PK一敌群,也是可以。   最关键的是天龙的心法, 看你怎么升心法, 目前我在区里心法是排第八的,不知道明天有没有人超过我,心法高了,也不用解释有什么好的。
   天龙是无敌的门派,用的好的,是行会战和副本的关键中心人物, 目前副本没少林的MT,我就是MT,不用解释,开防御姿态,防御心法升到顶,上BF,天龙不比血牛差, 天龙是攻守兼备,内外兼修,命中躲避均衡的门派,我越来越爱天龙派了 说实话,天龙这个职业与我期望的差得狠远,甚至现在我们连发展方向都很迷茫,少林血厚,明教攻高,官网说武当是最强的内功高手,而我们天龙仅仅几个字就敷衍过去,明明说的是外功的隔空打击,偏偏游戏里装备却是以灵力为重,就连我们的“制蛊”也是针对灵力的。
    我们血不厚攻不高内外不分,看不到一技之长,一度及其迷茫,我谈谈我现在的看法。 相信加灵力的朋友一定感觉加了不少但攻击并没有提高多少,我的认为是,加力量要比加灵力攻击相对较高。
  现在有两种比较主流的加法:一是力量 身法,一是灵力+身法。但我觉得切忌又加灵力又加力量,这一点很显然,假如40个潜能点全部加给一项与分别加给两项有天壤之别,相信大多数朋友在这方面都有体验。   身法对我们尤其重要,但不要忽略了攻击,你再会闪,能闪到什么时候! 我主张的玩法是这样的,潜能点全加身法。
  攻击用装备来弥补,现在宝石很好弄,选择好装备,砸上力量或者灵力的宝石。这样我们的攻击就不是很低了。而我们的优势会因为你的高身法得到体现,PK时能够几个MISS,我们就有机会干掉对方,别忘了后面还有少泽剑 100%命中。