浙江美术综合490分,排名4963(美术综合,文化 美术)能上什么学校?

浙江美术综合490分,排名4963(美术综合,文化 美术)能上什么学校?昨天刚查到分,各位谢谢了

全部回答

    和我差不多 我今年美术生492 排名4680 也在考虑要报什么学校 伤脑筋,不想去外省 想冲下浙江工商大学杭州商学院 建议楼主三个志愿最好分高中底三个档次的学校填 这样比较保险 你的分数也可以试试商学院,反正第一志愿填这个即使不录取也不会影响下面的 如果要选省内可以填个浙江师范大学行之学院,去年是492 杭州师范大学钱江学院,去年484 宁波大学科学技术学院。
    。 诸如此类的 反正我们这个分读个三本了 最好志愿填的时候梯度大点,这样保险 个人觉得浙江师范那个行之学院应该不错 和浙江师范大学在一个校区内的,还工享师资 就是在金华,不太理想了。
  。。 希望我们都能好运吧~!。