我的四级证丢了,怎么补?

我是96年考的四级,丢了。我想考国家公务员,单位要求四级,我想请教一下:1、怎么补四级证书。2、在网上何处可以查询我的四级证书。 谢谢大家了

全部回答

没法补办。 网上的记录是从2000年开始的,但你的是96年考的,所以网上没有你的记录。 如果你还没把英语忘完的话,就再去考吧!另外你是在职人员,应该向你所报考的单位咨询。

不管什么证,有效期只有两年,已经过期了,补也没用。

同情你

你啊应当换专业的不一顶考必须要四级的啊是不??真可惜啊

胡说,但是四级证不是那么好办的。麻烦