京龙帮系列任务怎么做?

我接了2个跑腿任务,得到了2张证明书,不知道有什么用。 最好发个完整攻略给我,谢谢。

全部回答

晕死~楼上的楼主问京龙帮系列任务你扯51跑腿干嘛? 过程大概如下:先给恶少5J成为初级成员(等级限制未知),然后拿10张证明给恶少升中级(60+),升高级要50张证明书!精英成员就不晓得要多少张了~

    首先在 麻衣神相张锁 处接任务,然后去丞相龙浩天处报告,正式开始漫长的慰问之旅。
     分为第一步:9个城市的士兵 第二步:10个城市的野外工作者 第三步:8个城市的精炼师 全部结束之后将根据你的RP随机选择一枚奖章或者是九福大补丸,此任务一天只能做一次,在任务过程中将随机获得镰刀和锤子,也有可能什么都拿不到哦 详细说明: 三个五一节特别称号任务所需要的任务物品是通过京城处丞相接的"劳动最光荣任务"来获得 简单的说 就是满世界找NPC对话 运气好的话能随机得到锤子或者镰刀一个 NPC全部找完以后随机得到奖章一个或九福大补丸 此任务极费时间(快的话大约两小时一轮) 所找的NPC第一轮(大约10个)是城内士兵 第二批是野外的NPC 第三轮是每个城的精炼师 NPC总共约27个 只贴出部分 请大家根据任务提示来寻找 另外所寻找的NPC中包括沙漠探询者及南疆某野外NPC 请大家小心靠近 最后放出沙漠探询者的活动路线 方便大家寻找 任务最终奖励为一个超级BT的称号, 。

那个任务证明书是用来升级你在那个恶少要你加了的帮会称号.首先交了5金是拿了初级帮会成员.当你跑到10个任务证明后去点恶少就可以拿到中级帮会成员.如此类推.拿到精英成员要380个任务证明