网络连接不上了 上面显示错误651 调制解调器或其他连接设备报告了一

网络连接不上了 上面显示错误651 调制解调器或其他连接设备报告了一个错误 该怎么解决

全部回答

    宽带651故障主要是由于用户电脑与宽带运营商设备连接不通导致。
    请查:1、网线故障;即电脑连接到modem的网线有问题尝试更换网线2、Modem故障;比如modem的lan口故障,或modem内部故障可以考虑更换modem3、网卡故障;比如网卡无法被电脑识别,或网卡芯片故障建议更换网卡4、Modem本身设置可以尝试恢复出厂设置5、宽带运营商问题运营商线路故障,或服务器不能获取到用户信息建议建议运营商6,刚刚安装路由器因为使用路由后,无需拨号但是用户习惯拨号,不知道不用拨号尝试直接打开网页如果打不开网页,请将网卡ip和dns设置为“自动”。