各位大虾帮帮我啊 !!!!!

我的电脑已经买了好长时间了 很旧了 应该换一换硬件 我要换: 17的显示器 200G的硬盘 1024的内存 还要一个显卡 要一般的 价钱是多少啊 ??????望大家告诉我啊!!!!!

全部回答

200GB硬盘 750左右吧 1G内存 550左右(2个512的) 其他2个 要看你要什么样子的了~~~

各个品牌的价格相差是比较大的,建议你到这个太平洋电脑网上面看看吧,都有各地最新的价格的,和市场价查不了多少,同时,你也可以通过这个网站来搭配你的电脑,以便花最少的钱获得最高的性能。 网址:

是要换成你写的配置吗?