为什么还不能成为黑马?

为什么还不能成为黑

全部回答

所谓的黑马是具备充足实力但不声张的人,正可谓不鸣则已一鸣冲天。调整自己的步伐,沉静下来找好自己的角度,七分自己努力去拼搏,剩下三分留给不确定的因素,但求问心无愧就好。不必在意别人的目光,你一定可以成为自己的黑马!顺带,不要在网上发这种问题,因为你既然提出来必定是有自己的想法的,按自己的想法走,把该说的话告诉需要知道的人就好啊。↖(^ω^)↗

时机未到…………

也许准备不够,也许时机没到,上天喜欢有准备的人,准备好了就算上天关了你的门也会给你大开窗的,带着积极向上的心态,成为黑马只是时间的问题了