连接前面的问题

   有人说开了七星其实就是和以前没开一样,说这话真是一点都不脸红,七星变废为宝的功能地球人都知道,有时候刷一场没拿到武器箱子都在那骂个不停。图的什么,就是希望它变成好东西。还有人说,就算开七星也刷不到许多最实用的琥珀,就是少有,它才有价值,现在的神器满天飞,玩家自己磨出一大堆。
  官方又在卖,搞得神器越来越不值钱,你们也在骂是吧。如果琥珀也变成了满地都是的东西,这样搞下去,所有东西都贬值,这游戏将没有什么值钱的东西。还不如像奇迹SF,游戏币买祝福,我们就拿军费买琥珀,100军费一个,人人都有哈。

全部回答

什么东西多了都会导致不平衡,泛滥了未必就是好事,还有事问你一下,官方这次更新的东西还没有在网站公布,还有几天就4月了,更新的东西可以在官网公布了,为什么迟迟还不公布,是不是在卖关子啊,吊玩家的胃口哦

这话是我说的。对!我绝对不脸红!我是诚实的孩子,不管你怎么说,七星问题绝不可能好到R服去,还有你说物品多了贬值这没错。那人家R服怎么没事?神器多了那也是你门的游戏设置问题。怪不了我门,还有宝石你说不平衡,你就不会再别的地方合理的平衡过来?你门除了钱还知道什么?我也不想说了。说多了都是眼泪,谁对谁错是人都明白。你这么出来解释,是不是心虚了?有句话叫“解释不如掩饰”。

请问 现在好象大概应当已经是`````神器满天飞了吧?