流产后应该怎么养身体

全部回答

  小产和坐月子要同等对待。 因为不好好保护自己很容易留下病根。我有个朋友就是,着凉了。现在每次月经前都疼得死去活来。很遭罪。 一定要养好。 基本周期是两周。 食物可以正常食用。没有咸淡之分。
  少食硬物,少食冷食。 手脚别沾凉水。睡的地方也别凉。否则腰会疼。 别干力气活,别逛街。 一个月内别同房。容易引起感染,导致妇科病。 水果别吃性寒的。另外按时吃医生给开的药。比如益母草之类的。
   祝你早日康复。

  小产和坐月子要同等对待。 因为不好好保护自己很容易留下病根。我有个朋友就是,着凉了。现在每次月经前都疼得死去活来。很遭罪。 一定要养好。 基本周期是两周。 食物可以正常食用。没有咸淡之分。
  少食硬物,少食冷食。 手脚别沾凉水。睡的地方也别凉。否则腰会疼。 别干力气活,别逛街。 一个月内别同房。容易引起感染,导致妇科病。 水果别吃性寒的。另外按时吃医生给开的药。比如益母草之类的。
   祝你早日康复。