他身边的男人离开了他,你会怎么做,我应该怎么办?

如果你的以前的女朋友怀孕了,孩子不是你的,他身边的男人离开了他,你会怎么做,我过去了,她不让我照顾她,她宁愿伤心难过都不让我照顾她,我应该怎么办?

全部回答

    这样啊!不怎么好说,我是个性格温柔的。不想被喷…… 追问: 是吗?如果是你   你会怎么做? 回答: 我没经历过,所以不好说啦!希望你做出正确的选择… 追问: 我发现你很坑,知道吗?我现在是在求你们帮忙看看怎么我应该怎么做,不是聊天的,,, 回答: 对不起哈,既然这样,说明你还是在乎她,爱她的。
    那就用你的爱去包容她吧!也许在他的心里对不起你。 追问: 她都不想见到我,我怎么去包容,我怎么去爱,或许我还爱她吧。 回答: 那就别让自己太累了,回头吧! 追问: 刹不住车了,已经去了,怎么回? 回答: 那你到底想怎样。
  是不是人家回到你身边,你就舒服啦。  可是你想过她么?那样她会怎么想……你想过么。 追问: 不是的,我只想照顾她一下,毕竟她现在怀孕了,虽然不是我的,我不知道她怎么想的,就那么简单 回答: 那就是她不想你照顾,日久生情,那会让你们以后痛苦的。
  。 追问: 那我知道怎么做了 我没经历过,所以不好说啦!希望你做出正确的选择… 对不起哈,既然这样,说明你还是在乎她,爱她的。  那就用你的爱去包容她吧!也许在他的心里对不起你。
   那就别让自己太累了,回头吧! 那你到底想怎样。是不是人家回到你身边,你就舒服啦。可是你想过她么?那样她会怎么想……你想过么。 那就是她不想你照顾,日久生情,那会让你们以后痛苦的。