怎么那发财树近段时间会长黄叶的?

怎么那发财树近段时间会长黄叶的?请问是否不够营养?点样打理?[抓狂][抓狂]

全部回答

1每月应施一次稀薄的腐熟有机肥或复合肥水溶液,加0.5%的磷酸二氢钾; 2.平时要保持盆土湿润,但不能过湿,浇水过多会出现黄叶; 3.每天早晚应让它适当见见阳光,但不能在强光下直射; 4.如已养了2年以上,应抓紧选阴天换一次盆。盆土宜偏酸性、疏松、肥沃。希望我的回答对你有帮助,有时候可能是根部缺氧照成的啊

不要太多,春天要换土施肥

没有营养了 可以在水里加点白糖 或者是雪碧

每月应施一次稀薄的腐熟有机肥,平时要保持盆土湿润,每天早晚应让它适当见见阳光

1每月应施一次稀薄的腐熟有机肥或复合肥水溶液,加0.5%的磷酸二氢钾;2.平时要保持盆土湿润,但不能过湿,浇水过多会出现黄叶;3.每天早晚应让它适当见见阳光,但不能在强光下直射;4.如已养了2年以上,应抓紧选阴天换一次盆。盆土宜偏酸性、疏松、肥沃。