福州那里有卖摇摇车

厂家在那里,最好有联系方式。谢谢

全部回答

  你好!福州那边好像没有生产这种摇摇车的厂家,大多是从外省进货!广东深圳市正奇玻璃钢制品厂专业生产、销售各种款式的儿童投币式摇摇车,还有最新款喜羊羊系列儿童摇摇车正在火热销售中!产品具有色彩艳丽、款式新颖、做工精细、经久耐用、安全可靠等特点,深受儿童的喜欢。
  而且价格优惠,售后服务完善!有需要可以随时跟我们联系,到你们福州走的是深圳到福州的货运专线,运输便宜,安全快捷,三天内可以到货,你们福建那边很多客户都是从我们直接从我们工厂购买,所以质量方面请放心!。