3个月婴儿梅毒

我孕前在韩国打过梅毒针。打了4次。过一年半怀孕以后去产检医生说没事儿。所以孕期在也没打针。等我家宝宝出生时梅毒阳性滴度是1:1跟我一样。等宝宝3个月时再去复查还是梅毒阳性滴度是1:1倍弱阳性。因为这个一直都没打疫苗。我想咨询我家宝宝是患梅毒了吗?

全部回答

你好,从你的检查结果上看属于梅毒感染的情况,梅毒是一种二级性病,危害比淋病、尖锐湿疣、生殖器疱疹都大。对于男性梅毒患者而言,出现时,就积极治疗,能有效治愈梅毒。因此,了解男性梅毒早期症,掌握治疗方法,对维护男性身体健康至关重要。