如何注消qq号

全部回答

    楼主你好! 申请的QQ号无法删除或注销。 只要你长时间不登陆使用QQ号,就会被系统回收。被回收后的号会被腾讯清空曾经使用过的一切信息。然后放出来让其他人申请使用。 请你参考免费(普通)号码的回收规则: 1、注册后3天,没有登录且没有添加好友的号码将可能被回收。
   2、注册后当天登录后,45天未登录的号码将可能被回收。   3、最近3个月没有登录的号码将可能被回收。 ☆QQ行号码与会员靓号关闭后30天内不续费,将被回收。 ☆使用非法工具抢注号码、灌水、群发广告等影响系统的运行或者影响☆其他用户使用的也有可能会被回收。
   ☆如果QQ号码开通任意一项包月服务,只要此项包月服务没有取消的情况下,号码不会回收。   QQ爱好者真诚为你解答!。