老公过生日,送什么礼物最好?

全部回答

    你好:我不知你多大年龄,也不知你与老公的生活习惯和爱好,就一般而言,夫妻之间过生日赠送礼物,应从以下几个方面考虑: 1、浪漫礼物:送花、生日舞会,这种方式较适合年轻一些的朋友。
   2、贵重礼物:车、首饰、手表等,这种方式一般都是经济条件较好,这个生日有一些特殊意义,比如,50、60、70。  。大寿,升职、成就、入学、毕业、长时间分离、和解,补偿,道歉等情况。
   3、爱好礼物:可以根据爱人的平时爱好,如:运动用品、生活用品、休闲用品等。 4、保健用品:补品、健身器材等。 5、实用品:生活必需品。 6、寓意用品:代表长寿、健康的,代表发财的,代表高升的。

细细回想一下你老公平时小细节方面 他最担心什么,有什么爱好,或者说他希望你哪方面做得更好一点 你都可以做啊 那样他会很感动,很爱你的

当天向他示爱

男人没女人那么挑剔啦! 只要他喜欢你,随便送什么他都会开心的! 不过男人爱面子,最好送他面子! 在他朋友面前让他特有面子那样的! 不一定要送什么,那做一件让 他很有面子的事情也好呀! 他一定很开心的!

你上网搜索一下31GIFT,那里有一份神秘的生日礼物,很有收藏意义!

我觉得不管什么,只要是你花心思了,老公就很开心的,就我个人而言,我喜欢送些实用的东西给他,平时看他缺什么,生日时送他,有时看他贴身的衣物该换了,就赶在生日时送他也很好啊。