萨格拉斯,萨弗拉斯,拉格纳罗斯 之间有什么区别和联系

RT

全部回答

  萨格拉斯:魔兽世界的起因,燃烧军团的创始人,黑暗泰坦。被先知麦迪文的母亲击杀掉,后附身麦迪文在开启黑暗之门时被洛萨等人打入深渊。。。。。。。(详细请查阅守护者传说) 拉格纳罗斯:火炎元素之王,熔火之心副本最后的BOSS。
  创世之时被泰坦封印在地底深处的,后被黑石深渊的矮人不小心给弄出来形成了熔火之心副本。 至于萨弗拉斯:萨弗拉斯。 炎魔拉格纳罗斯之手,游戏中的两大橙色武器之一,由名字就知道了,炎魔之手了,MC最后BOSS手里那个武器。

暴雪起不出什么好名字了,只好把字颠倒或交换过来用,就象ZG和ZUL一样

萨格拉斯是黑暗泰坦,最开始守护扭曲虚空的泰坦。 萨弗拉斯指的是拉纳格罗斯的手,就是那个锤子。 萨格拉斯与后面没有联系,你可以查一下英文原文,英文差别比较大,只不过中文翻译过来的。

没啥联系 如果你英文够好的话,你去看一下英文原版 原版的差距就很明显了 因为中文大多根据英文读音来翻译的,所以有些名字就看起来很像(有些名字在英文里也没有特定的解释,所以就用读音来翻译了)

区别在于读音不一样,联系是他们都叫XXXX斯!

Sargeras,Sulfuras, Ragnaros 你觉得这几个单词之间有什么联系么?