关节动力是皓月集团的生产的保健品么?

全部回答

    关节动力是皓月集团的保健品 关节动力关节动力的三联疗法针对健康软骨四要素:胶原纤维、蛋白多糖、软骨细胞和水进行全面补充和修复,让其回复有序工作和通力合作,彻底修复软骨损伤,健康骨与关节疾病。
  ●3 配方:关节动力采用3 配方协同作用,牛骨多肽、牛骨胶原蛋白、硫酸软骨素为主体,复合多种有益成份,骨源来自欧洲最珍贵稀有品种夏洛来牛。   ●3 配方之一:牛骨多肽 牛膝骨中提炼的牛骨多肽可全面激活软骨细胞,牛骨多肽中含有的软骨原性生长因子(CBGF)能刺激软骨细胞,促进蛋白多糖及骨胶原的合成,利于新骨形成。
  牛骨多肽可清除有损骨关节的自由基、改善骨与关节的免疫系统、促进骨关节营养物质的传递、调节骨关节分泌功能。     ●3 配方之二:牛骨胶原蛋白 牛脊骨中提炼的牛骨胶原蛋白可有效修复胶原纤维网,保护支撑骨骼及关节,网住关节营养物质,防止流失;消除骨质疏松与关节炎引起的肿胀、疼痛;补充软骨骨胶原。
   ●3 配方之三:硫酸软骨素 牛软骨中提炼的硫酸软骨素可有效补充软骨要素蛋白多糖,具有吸收和保持软骨的水分、润滑关节,清除关节腔内的炎性物质、修复关节软骨,减轻关节疼痛、肿胀僵硬,被称为“关节软黄金”。