g-shock是什么牌子的表

全部回答

    g-shock这个品牌就叫作g-shock。手表中的品牌之一,它具有强悍耐用,防水的特点。g-shock是打击,冲击的意思,前面的g代表重力。 从1983年至今,g-shock手表以创新,抗震概念和强大功能设计,在时尚潮流的青年心目中获得经典不可取代的地位。
  它是众多经典品牌中的代表着,如今它的抗震传奇已经进入三十多年,在不断创新进步的同时也伴随着它们的成长。  也许我们不能猜测它创新的细节,但G-SHOCK一贯以来所倡导的"超越梦想,挑战极限"的品牌精神将不断被沿袭和传播。
    G-SHOCK创造了前所未有的防震手表概念,以颠覆传统的姿态赋予手表全新概念,将音乐、运动、潮流、艺术等多元文化与年轻人的生活态度的空前结合,掀起了风靡全球G-SHOCK文化,从潮牌设计师到知名DJ,从音乐家到街舞艺人,从艺术家到极限运动者,拜倒于G-SHOCK的人不计其数。