液晶显示器那个牌子比较好?

全部回答

    高端买三星?三星工业设计好? 哈哈 楼上的楼上知道NEC SONY EIZO Mitsubishi SHARP这些品牌吗? 知道IPS MVA这些技术是出自哪里吗? 知道三星的PVA是在MVA上改进的吗? 别以为韩国台湾有面板的生产线就牛了 面板的核心技术基本都在日系厂商手里 三星也敢叫板工业设计?看看NEC的高端的工业设计 真不知道08msct说的高端是指什么 我觉得售价在$1000以上的才叫高端 你去看看真正的专业领域(医疗 军工 气象 设计)有用三星的吗?。

建议三星的比较好。

奇美 cmv-946a/d 1699元 19寸宽屏 黑白响应时间 2ms

  主流买台系品牌,高端买三星。。。 主流的三星显示器已经全线采用奇美的面板了。。。。价格没降。。。性价比很低。。。买三星冲的就是三星原厂面板。。。 BENQ是不错的,性价比很高,难能可贵的是3年免费上门服务。
  。。
   三星高端显示器全部是韩国进口的,用的是三星自家的PVA面板,这样才有购买价值 不过三星的工业设计是别的厂家不能比的,外观一直是三星在领跑其他品牌,如果注重外观,主流三星还是能叫人满意的。

国内主要的实力派应该是菲利普,三星,明基,aoc冠捷等这几家了。菲利普跟LG的面板由他们合建的液晶生产线提供,三星有自己的生产线,明基有友达光电优先稳定供应优质面板。所以这几家实力都很强,质量、性能都不错。