飞燕回翔五虎屠帮事件进展怎样了?

全部回答

    人界 冥界 天界 地界 修罗 妖界 月桂茗香 长安月下 瑞鹤仙影 长安城 天涯芳草 烟月朦胧 五柳狂歌 念奴娇 雨打芭蕉 豆蔻年华 空亭日暮 桃林塞 回风舞雪 风云再会 灵霄殿 洛阳城 月上海棠 暗香疏影 梦影轻飞 天涯海角 仙灵虚空 白云仙山 杨柳堆烟 萍水相逢 一川烟草 玉皇顶 南普陀 芙蓉花开 凌烟香阕 阳关三叠 颜如玉 荷塘月色 广寒宫 望江楼 高山流水 雪暮兰荒 离恨天 相思阁 霸王别姬 西梁国 凌烟阁 飞燕回翔 雨霖铃 空谷幽兰 玉虚宫 杏花村 春绿江南 剑侠风骨 陌上桑 小桥流水 花开倾城 西竺佛国 凤栖梧 烛影摇红 桃红柳绿 高老庄 霓裳羽衣 火云洞 玉台新咏 月老祠 一溪风月 潮音洞 月浪衡天 人面桃花 垂天之云 烟池笙歌 燕翩跹 白桦林居 花雨斜阳 广寒玉桂 剑胆琴心 醉蓬莱 太子殿 玄剑书香 月透碧纱 洞仙歌 斜阳照水 凤城春浅 朱紫国 再世情缘 水晶宫 金戈铁马 2007年8月15日,大话西游3将会进行公测,届时大话2将陆续开始进行转档。
    转档将分批针对玩家的全部数据,经过不同的换算法则,换算到大话西游3中。转档之后大话2中的数据将和大话3中的数据并存,但不再存在关联关系。 大话2转档大话3测试8月21日中午12:00正式开启!由于此次转档属于测试性质,部分功能尚未开启,请各位转档玩家留意。
  另外,由于本次转档测试服务器的数据会在测试后删除,为了保护玩家的利益,在转档测试服务器里关闭了精装版客户端换取稻草人的功能。  相关功能会在正式转档时开放。 天竺国 霓裳羽衣 网通。