餐饮油烟净化器什么价格 餐饮用的油烟净化器什么价格的比较好?

全部回答

看你想要什么样的了,市场上餐厅油烟净化器非常多,有几百块钱的,但是那样的基本就是净化不了油烟的。好点的刚开始也可以排油烟,但是过一阵子之后也就没多大用处了。使用寿命短。我家用的双尼油烟净化器,这个才算是真正意义上的餐厅油烟净化器。他的净化效率可达到90%以上,能够使油、烟排放达到无油、无烟、无味,并且安全防火。

 餐饮用的话?主要是看你餐厅炉头面积多大看看适合多大风量的,而且每个品牌的价格也是不一样的,要找性价比高的可以看看双尼的油烟净化器了。

 每个品牌不一样,产品不一样,价格也都是不一样的,有高也有低的,如果你是餐厅用的话建议买就要买好点的,毕竟是长期使用,质量和售后服务这块的好坏呀,具体价钱你可以咨询双尼的油烟净化器。