手淫有哪些坏处大神们帮帮忙

全部回答

    朋友,:手*只有坏处,没有好处 不用说生理冲动,就算是心理冲动就已经在暗中消耗你的精气神了 可能一时你精力旺盛强壮还不明显 但暗中已经在摧毁你的身心,量变会引起质变。
   ***久了你的精&气消耗就多了,对主持精&气的肾影响也大,身体免疫能力下降! 一个漏气多的轮胎怎么充气都不行的 一个漏水多的杯子怎么也装不满的 同样道理,治病不找出根本病因,吃什么药都没用,医生只能治一时的病,不能治一世! 刺激欲望就像喝盐水,越喝越渴,越渴越喝,无底洞,身体元气就会透支 发现问题的时候已经上瘾了,控制不了的。
    (很多朋友被所谓的少量适量S&Y的说法骗了) 极大影响你的心力(你不想去做,但你抵挡不住控制不了,这就是心力下降的表现) S&Y绝对伤害身心,极容易上瘾,名符其实的精神毒品,下面这些就是诸多害处(过了30男的容易早泄、阳萎,女的容易得妇科病;;老了以后容易得糖尿病,中风。
    、前列腺炎。。。。。) 脾气暴燥、口吃、见人就脸红、不敢在公众场合说话、不善社交、自卑自责、内心昏暗负面、行为怪癖、无定无恒,记忆衰退,聪明减损,学业荒废,处处怨怼。 一位中国心理学家,说:“S&Y的习惯已成为学校中最利害的传染病,如不设法防止,则个人、社会、种族三者,受祸害将无所抵制。
    ” 在国外,过去亦同中国一样,认为手*有害,许多青少年因为有手*行为而苦恼。 19世纪末法国著名的精神病学家和心理学家莫莱说:“经常手*者,变得迟钝而衰弱,眼球内陷,眼圈发黑,两目无神,双手冰冷,经常盗汗。
  在学校中成绩下降,智力衰退。如果积以成习,不能自拔,最终必然变成一名白痴而产生忧郁心理。   美国著名精神病学家阿瑞提教授这样认为:“手*是标准的性行为的一种。它之所以成为问题,是因为在手*的时候伴有一种犯罪的感觉和内心的焦虑,因而造成了种种后果”。
   有很多手*者反映说他们遭受了很大的折磨和痛苦。轻则四肢无力,身体衰弱,脸色苍白,疾病丛生,重则精神萎靡,工作退步,甚至痛不欲生,企图自杀。  自杀身亡者也不乏其人。 黑格纳是奥地利的心理学家。
  他说:“手***者,肌肉组织软弱无力;神经组织精力耗竭。神思恍榴。精神懈怠,思想不集中,遇事回避,自信心丧失,情绪乖离,依依如病,甚至生自杀之念;在道德方面,变得胸襟狭隘,思想乖张,诡谲狐疑,不辨是非,伦理道德观念错乱。
    ” 好好做不净观,身体就是一个活动厕所,就算是国色天香的美人也是一样,还有要远离能引起身心冲动的事物与环境。 净者,美貌动人,只外面一层薄皮耳。若揭去此皮,则不忍见矣。
  骨肉脓血,屎尿毛发,淋漓狼藉。了无一物可令人爱。但以薄皮所蒙,则妄生爱恋。花瓶盛粪,人不把玩。  今此美人之薄皮,不异花瓶。皮内所容,比粪更秽。何得爱其外皮,而忘其皮里之种种秽物,漫起妄想乎哉 修不净观,这个世界没有清净的。
  不净观从什么地方修呢?先修你自己的身体。为什么每天要洗澡?如果有人吐了痰,要他再吃他的痰,绝对吃不下去,太脏了。他自己喉咙吐出来的,在里头他不感觉脏,吐出来他就感觉脏了。  他解大便,你要他再吃大便,绝不吃;但是在他肚子里,他不嫌脏,他一解出来就嫌脏了。
  你可以在肚子里观想一下,若你把肚子打开了,说这里头都是些什么东西啊?我一天带着是些什么? 说这个漂亮、那个漂亮,谁漂亮?都不漂亮。如果看见天女了,他看见人间的美女跟天女比,差太远了。  如果他看见菩萨化现的美女,比天女漂亮。
  菩萨化现的美女就太漂亮了,那是他断你的欲心而化现。观世音菩萨就化现美女,鱼篮观音就是这样,谁都知道这个故事。 知道外在的美貌是假的,那是外皮,内在的五脏六腑可不是?他今天化像人,他的腑肉,除了水就是尿。
  五脏六腑,生脏之下,熟脏之上,最脏了。  你要这样来观你的身体。你哪一点最美?你观你最美的地方,你就观得很不美了,这没有标准的。说有人很美,大家都看得很美,不见得,有人看得还不美;什么人看得最美,跟他有情的人看得最美。
  我们中国有句俗话:「情人眼里出西施」,西施怎么样,大家还是揣摩,人云亦云。 在北京,我们还当小孩的时候,看过梅兰芳好多次。  他卸妆的时候,一脸大胡子,上妆之前,都要刮胡子,越刮越重,脸部都是青的。
  梅兰芳不漂亮,他要是化了妆看起来,永远是十七、八岁的姑娘。你可以开悟阿,假相。六十来岁的一个男人,满脸胡子,往这边一刮,把头发这么一整理,化妆出来,再一扭扭捏捏的,简直就是仙女。你说真的、假的?没有真的。
     (上瘾难戒的朋友请在网上搜索“彭鑫”、“jiexieyin”或“jiese”,好好看。) 把上面的拼音转成汉字就行了 希望以上的能让您有所启示 最后愿朋友您身心自在,事事如意,全家幸福-41。