初中作文,关于校运会的!急要!

全部回答

    要的是你勇于参与的精神,付出的背后是胜利无论是否成功,我们永远赞美你,你们永远是我们的骄傲,54环形的跑道一圈又一圈的坚持,毅力与精神活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限追求 奋力追赶,我们为你欢呼 跳跃 ,我们为你骄傲 致运动员 生活中,我们每天都在尝试 尝试中,我们走向成功 品味失败,走过心灵的阴雨晴空 运动员们,不要放弃尝试 假如你成功了 这就是下一次尝试的动力 假如你失败了 就总结经验,吸取教训,继续努力 无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神 付出的背后是胜利 无论是否成功 我们永远赞美你 你们永远是我们的骄傲 努力吧,运动员走过荒山野岭高峡低谷,我们在沿途燃起篝火,一站一站的路被抛在身后,我们感到疲惫感到困惑。
    还有那么长的路伸向远方,远方那片星光藏在哪儿,远方那颗童话树躲在何处,努力吧,奋斗吧!远方有我们的理想,有我们的希望!磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力,拼搏的是出类拔萃的耐力。
  把长长的跑道跑成一段漫漫的征途,听!呼啸的风在为你喝彩,看!猎猎的彩旗在为你加油,加油吧!为了到达终点时那一刻的辉煌!胜也好 败也罢 唯有参与 方能领略到运动的真谛!曾几何时,我为痛失奖杯而忏悔不已:曾几何时,我因别人而羡慕不已。
    伤心,失落已成为过去,新的机遇也即将到来。这次不需要使自己留下任何遗憾,努力准备吧!你是跑道上划过的流星,燃烧自己,洒下光辉,也许你并没有看到成功像你挥手,但你已奋斗拼搏过,相信自己,力量就在心中。
  风雨中洒脱你的激情,阳光下释放你的希冀,没有你过去的过去,只有把握现在,没有你明天的明天,只有眼前的路。  逝去的已经逝去,要明白,今天的才是真正的你,用你的真实,你的所有,挥洒出心中的希望。
  你胜利了 望着远方红色的终点线,那是汗水铺成的路,泪水堆成的山,平时的努力与奋战,不就为这一瞬间,于是你们用尽全身力气,冲向那决定命运的红线,你胜利了,耳旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。  运动生命在阳光里展现风采 生命的凯歌在阳光中走向辉煌 运动的序幕已经拉开 让我们用运动的火光来点燃生命的激情 生命阳光永不锈 诺大的竞技场期待着你矫健的身影 瑟瑟的秋风为你送来爽朗的气息 朋友,在你踏上跑道的那一刻 告诉自己----将信心进行到底 无论成功与否 请微笑着跑完全程 只要年轻的心还在蓬勃的跳动 就要大声告诉自己----将信心进行到底 或许,有意无意之间,你已陷入一场惊心动魄的争夺之中,即使天崩地裂,日月无光,你毫无怨言,永往直前。
    既然心中已锁定目标,就抛却一切,以智慧、体魄为羽翼,以坚韧、刚强为动力,扶摇直上,挣脱束缚,跨越障碍,在终点处先拔头筹,在磨砺中超越自我。在竞技场上,你付出汗水,释放光芒;辛勤耕耘,收获成果;为别人喝彩,以努力拼搏激励自己,感动他人。
  在竞技场上,你证明自我,交朋结友,让生活更丰富,使生命更精彩。  接受挑战吧,你会更坚强;直面困难吧,你将更自信。愿我们在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来!看!那一面面迎风飘舞的彩旗,是一朵朵盛开的鲜花; 听!那一阵阵惊天动地的欢呼,是回响在耳边胜利的风声。
  运动场上的你们,是胜利的标志,运动场上的你们,是青春的赞叹。去吧!去迎接那伟大的挑战,去吧!去做一名追风的少年。  你们代表的是----东,西,南,北----风!生活中,我们每天都在尝试 尝试中,我们走向成功 品味失败,走过心灵的阴雨晴空 运动员们,不要放弃尝试 假如你成功了 这就是下一次尝试的动力 假如你失败了 就总结经验,吸取教训,继续努力 无论失败与否 重要的是你勇于参与的精神 付出的背后是胜利 无论是否成功 我们永远赞美你 你们永远是我们的骄傲 努力吧,运动员!是种子就该有绿色的希望 是种子就该有金色的梦想 不要躺在封闭的暖房 怕什么秋日薄薄的风霜 既然已走上了运动场 心里就不要多想 跑道已洒满阳光 不要羞涩、不要紧张 听秋雁在空中为你歌唱 快去拾取片片金黄 充满信心,就有希望 在我心中,你一直是个英雄 我的心伴随着你跳动每一分钟 因为你始终看重付出的过程 因为你只求付出,不求回报的个性 你是一颗明星 我的手永远为你挥动只想给自己一个机会,来证明自己的能力; 只想给自己一点勇气,来挑战自己的实力; 只想给自己一个信念,让自己不懈努力; 只想给自己一个目标,让自己不断拼搏; 只想给自己一点力量,让自己持续领先; 只想给自己一点掌声,让自己信心百倍; 只想给自己一点奖励,让自己肯定自己!你张开你的鳍在水中穿梭,阳光也毫不吝啬的,照耀在你的身上,映出点点星辉,也是我们的希望。
    努力吧!加油吧!我们为你喝彩!你,起跑了 带起一路尘土 挥手呐喊间 你冲过了重点线 你,运动着 你,自信 五色光环的照耀下 你,更美丽 你掀起的疯狂 在时间的一刹那 将为有的辉煌 致上最幸福的祝愿!。