问:电脑和手机互传的方法?

数据线接上后是不是就可以直接从电脑复制给手机!? 另外,红外线传手机要怎么用?

全部回答

有些手机直接接线后就能传,当U盘一样 有些需要安装驱动软件和管理软件后才能传 需机子有红外线设备

手机带红外功能,买个红外线适配器,便宜的一百多快钱,接在电脑USB口上,装上驱动,打开传输软件,手机红端口,对着适配器,把想传的歌曲,电子小说,手机游戏,用桌面软件发送到手机上就可以了。。。数据线直接连的和MP3,U盘一样会显示有一个移动盘,直接拷贝文件到里面就可以,里面应该有文件放置位置文件夹名称

不是` 买手机时应该有自带的驱动和传输工具~ 红外和蓝牙都要有试配器~才能传输