辩论赛 正方观点:辩论赛赢得比赛重要 反方观点:辩论赛赢得观众重要 我方 正方 求一辩辩词!

各位高手 谢谢了(也可以给点有关辩论材料)

全部回答

个人觉得 这个主题的内涵是 观众世界观和评委世界观的较量 赢比赛 是赢得命题委员和评委的肯定和赞同 赢观众是赢得广大群众的肯定赞同 话说回来 这两者之间是相互关联的东西 赢得观众自然能赢得比赛 赢得比赛自然要观众的认同 他俩之间并不是普遍对立的关系 而是相辅相成的关系所以经个人鉴定 出这个题目的人实在是没啥水平 这不是坑选手么