搜索
爱问首页 爱问商城

吃几口感觉,哺乳期突然间没奶了 今天早晨起床?

哺乳期突然间没奶了 今天早晨起床,我发现两边奶子已经两天没涨过了,我给宝宝吃,估计他也没吃饱,昨晚给他吃, 只是一上来奶水略微多一点,吃几口感觉,就能我挤都挤的很困难,今天就是这样,我不知道是不是我回奶了,还是什么,我前几天感冒,但是一直都有把奶水挤出来啊,我现在好急,我昨晚就给宝宝吃了一直到今早。
奶没涨过,也不知道他有没有吃饱。给他喝奶粉他也不喝,之前一直是奶涨得很,现在奶子也好像小了,亲们你们 看这个是回奶了还是怎么了,但是挤能挤出奶,白白的,不稀,但是量却少的可怕。这样下去我怕真的要没奶了,我的孩子才2个多月亲帮帮我忙。

亲,别着急,着急是没有用的,反而会让奶越来越少。你可以增加哺喂宝宝的次数,通过这样来刺激,看看能不能多起来。妈妈也要多吃些富含蛋白质的汤类食品,如排骨汤、鲫鱼汤等。另外,一定要记得,再有不能哺喂宝宝的时候,一定要把奶挤出来哦。

亲,别着急,着急是没有用的,反而会让奶越来越少。你可以增加哺喂宝宝的次数,通过这样来刺激,看看能不能多起来。妈妈也要多吃些富含蛋白质的汤类食品,如排骨汤、鲫鱼汤等。另外,一定要记得,再有不能哺喂宝宝的时候,一定要把奶挤出来哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,要多喝汤水,多让宝宝吸,要赶紧把奶水 追回来

亲,要多喝汤水,多让宝宝吸,要赶紧把奶水 追回来收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲不要害怕,可能是你的奶平衡了,不涨不代表喂不饱宝宝,而且你的宝宝一直勤奋的吃,肯定会够的

亲不要害怕,可能是你的奶平衡了,不涨不代表喂不饱宝宝,而且你的宝宝一直勤奋的吃,肯定会够的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也偶尔会出现这样的情况,不要灰心,多给宝宝吸,奶慢慢就又会多起来的,看奶少了就多吃点下奶的食物,多喝汤水,会多起来的。

我也偶尔会出现这样的情况,不要灰心,多给宝宝吸,奶慢慢就又会多起来的,看奶少了就多吃点下奶的食物,多喝汤水,会多起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多休息,保持好心情,注意饮食,没事,不会那么快回奶的。

多休息,保持好心情,注意饮食,没事,不会那么快回奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多