在龙岩市区有哪些好的中考补习机构?在寒假开班的,寒假上的

全部回答

匿名用户

百分教育还可以,我孩子在那边上过一年,效果还可以,成绩进步很明显,老师也很耐心,价格也实惠。

有个好像叫龙腾教育 。校区地址:龙高校区:龙岩市新罗区东城街道军民路22号老干部之家2楼(军分区大门正对面)—面试地址经过线路:5路、11路、15路、33路(到老年大学公交站下车)莲东校区:龙岩市新罗区新陂一期A402室(莲东中学大门斜对面)经过线路:7路、15路、28路、35路(到莲东中学公交站下车)