快递爆仓是不是查不到快递跟踪,那么爆仓(一般隔一天能到的快递)最晚快递几天能到

全部回答

    爆仓的机率不是很大,这种情况一般出现在节前节后一段时间,如果一般正常的情况下,有快递公司经常跟你们说仓位爆仓了,那肯定是有问题了。快递渠道有很多,有一些经济线价格很低,可以比一般正常的快递少30%的运费,不过就是要慢个几天。

  比如你今天走了澳大利亚的件,正常来说2-3天就可到达,但他们如果想多挣你一点钱的话,就会把走走经济线路,那么一般情况下就得慢2-3天,也就说将近要1个星期才能到。  请多多了解一下快递行业,不要就会一家快递公司,多和几家快递合作,只要都合作过,才知道哪家快递比较好。