日本很会仿制的但是日本进口那么多美国的武器

日本很会仿制的,但是日本进口那么多美国的武器,没有看到......日本很会仿制的,但是日本进口那么多美国的武器,没有看到它自己的武器有多大的进展,只是自己研发的武器需要的钱很多。

全部回答

国际间知识产权的约束。还有美国政府对附庸国的限制。

知识产权问题吧。。。

日本不但有能力研制而且钱也多(不是总想买f22来着),但是美国卡住了他的喉咙,限制其武器自研能力,不把核心技术给日本,使得日本自己造的武器总是有美国的影子,前段时间“心神”战机被美国叫停就是一例。