2012年龙年几月份生的龙宝宝好?

全部回答

    龙人生于正月:新春之时,潜龙勿用,有大将之才能,无用武之余地,生不逢辰,不得良机,无劳无功,苦闷不乐。龙人生于二月:惊蛰之时,飞龙在天,利路亨通,作事大成,有机可称,正是出头之时,威尊望重,终成大业,受人敬仰,有冲天之势,威镇山河。
  龙人生于三月:清明之时,清秀聪敏,有重用之才能,功利荣达,有大志,立大功,英雄豪杰,能得众信,意志尖锐,不屈不挠,鳌头占先,虎榜独居,旭日东升,青云有路。  龙人生于四月:立夏之时,一发千里,势如破竹,有移山填海之大志,掀天揭地之奇才,安平天下,扫北征东,跃马沿途,威风秉秉,拿妖捉怪,杀贼除奸,人杰地灵,名利双全,精力充沛,天赐之禄,身高名望,智谋权利必集。
  龙人生于五月:芒种之时,蛟龙下海,正活动之时,用武之机,能奏厥功,天赋之美德,独断之权力,利路亨通,自成权威,建不世之奇勋,有补天之功劳,性情刚直,脾气暴躁,排除万难,功到驾前,中外闻名也。  龙人生于六月:小暑之时,天气太热,水源不足,焦龙困岸,困难辛苦,处事多难,浮沉不定,进退维谷,难得幸福。
  龙人生于七月:立秋之时,秋雨绵绵,到处将通,事事成就,名望兼隆,智慧周详,有发明之机能,勤勉力行,胆力才谋过人,健全而有德望,技艺精通,不能为害,进退自如,功利荣达。  龙人生于八月:白露之时,英杰才人,风流雅气,云游四海,乐于交友,支气冲斗牛,决有凌云志,凤阁功名选,一身是胆,凡事顺进,享自然之幸福。
  龙人生于九月:寒露之时,为人稳重,秉心淑焉,吉庆平安,谋事如愿,忍事柔性,雅量敦厚,惟不能受人欺骗,偶有燥性,性情乖匹,固执刚强,除暴安良,勇往直前,不枉已志。  龙人生于十月:立冬之时,精神萎顿,自强力不够,有大志才能,不愿发展前途,凡事不就,混混噩噩,平安代静也。
  龙人生于十一月:大雪之时,伏龙难起,四出无路,冰天雪地,江河湖海,凝结冰石,有力难行,虽有志气徒劳罔功。龙人生于十二月:小寒之时,名旺志高,忠心除奸,有一股之仙气,总无成功之地,因是岁寒年末,阴雾迷空,天寒地冻,一生不得志,辛劳困闷也。
    综上所述,生于农历腊月最差,切忌:腊月是属龙之人的败月。属龙的宝宝生于农历三月为最好,主大吉大利!另外,生于农历二月和四月也相当好!。