夹心果汁软糖增么做

全部回答

    不知道您要什么样的呢?个人很喜欢奥利奥(其实就是巧克力外皮的)夹心软糖奥利奥夹心软糖的做法:奥利奥饼干碎用搅拌机打碎,如果喜欢有点奶味就加奶粉,不喜欢可以不加的,然后放入炼乳,搅拌在一起;一直搅直到不是特别粘手为止。
  把已经成团的奥利奥,倒在吸油纸上,然后再拿一张吸油纸放在上面按压,薄度厚度随自己喜欢(个人喜欢薄一点的,揉糖的时候方便)。  把一粒一粒的软糖,切成一半,一整粒软糖有点大。
  把按压成型的奥利奥,用刀切成条,然后在切成小片,把软糖包里面。可以成团,可以成方。用油纸包好。如果送人,可以直接进盒子了,哈哈,时间不易放太长。普通外皮的夹心软唐:把吉利丁用清水清洗一下放入锅中,加入细砂糖,倒入果汁(我用的乐天芒果汁,可以任意换取其他果汁饮料或者鲜榨果汁;糖也可以根据自己口味增减)稍微加热后取出搅拌至吉利丁融化把液体放凉并倒入模中,放入小糖果或者一点点果酱团,冰箱冷藏2小时即可。
    望采纳~。