我的主板是十年前的,显卡插槽是AGP,原显存是64M,求助下能否换成显存256M的显卡?

RT

全部回答

    朋友十年前的电脑升级显卡意义不大,如果就日常应用看的话64MB也满足了但是如果要游戏,256MB版本的【那个时候显卡性能中显存参数是人们经常提及的,因为那时256MB可以说都是海量了】Agp显卡最高也就看到7系的了比如说7300GT之类,这种卡在市场上比找对象都难,而且即便能找到的话,你的其他配置跟不上依然不能让你满意,那个时候的CPU定多也就奔腾4级别的了。
    。。。个人意见是如果朋友的要求不高,64MB显卡不需要更换,而是更换更为重要的内存等等,那个时候的主机内存都小的可怜,一般512MB顶了天了,如果将内存做一个升级,机子流畅度大不一样、、、、当然如果你非要升级显卡也可以,二手市场经常去转转看,或许能找到如意的显卡。
    。个人意见希望对你有帮助!。