名侦探柯南脸上有烧伤疤痕的赤井秀一是不是真的赤井秀一?

全部回答

其实我觉得不是,我觉得柯南家里那个才是秀一,柯南才不会把不知道的人放自己家养着呢,那个伤疤男我觉得是波本

    我也觉得冲矢昴才是真的赤井秀一  但面对这个有伤疤的男人又有许多疑问  比如:                                           1 在黑暗组织狙击有伤疤的秀一那集时  黑暗组织好像也不知道伤疤秀一的身份  如果伤疤秀一是黑暗组织的人  琴酒应该不会叫手下狙击伤疤秀一                                                             2 在同一集  FBI好像也不知道有伤疤的秀一的真实身份 要不然茱蒂老师怎么会在商场对伤疤秀一大喊: 秀一 不要出去 有人要狙击你  之类的话      既然黑暗组织和FBI都不知道  那这个有伤疤的秀一到底是谁呢  他又有什么目的。