为什么在我填写收件人正确的时候只要是一发送就会提示收件人格式不正确?

全部回答

你是不是复制过来的收件人邮箱? 可能导致你出现这个问题的原因有一下几点: 1.邮件地址里的@符号输入不正确; 2.邮件地址里从别的地方复制过来的有可能在字符之间有不可识别的符号。比如从QQ上复制一段话,把他粘贴到记事本里就回有一个或多个黑方框,而在QQ中却是正常显示的! 3.后面没有跟随邮件域名标识符,比如.com和. 等等!

(1)邮箱地址一般由字母,数字,下划线三部分组成。 (2)仔细核对收件人地址有无拼写错误。 (3)格式为njkfn233@ 或heuih-@ (4)确保发件箱内容不为空。

注意中英文的切换。

你注意到全角和半角没?

注意“.”和“@”等符号的全角半角问题