大神帮帮忙吧 office2010一直装不上 错误1401

也尝试了修改注册表权限   但是还是错误    帮帮忙吧 大神

全部回答

    这个办公软件不适合你的系统版本。建议你重新下载适合自己系统版本的破解版办公软件重新安装。微软有些软件办公软件是见到与系统冲突就不能安装的。   按以下方法处理吧!出现错误提示1401的原因,主要是因为一些杀毒软件或者Ghost系统更改了相关注册表的权限。
      解决方法:  1、【开始】菜单—运行—输入【regedit】,  2、打开注册表编辑器,依次定位到HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionImage File Execution Options;  3、然后选中Image File Execution Options,鼠标右键单击,选择【权限】,添加【完全控制】即可  。