我想在5173买号

在5173买的号安全吗?如果卖主在找回去了怎么办啊?我可以在找回来吗? 在买号前可以改下号的所有的资料吗?

全部回答

在5173买号也要小心.当你买号交易刚结束时.卖家就向客服发传针改原始资料.客服要是先接到他发过去的资料.就会先受理他的.你再发过去资料已经晚了.你的号就会背卖家找回.郁闷死你了就.但是不是每个卖家都这样.但是要小心点.

你如果想玩下,给你个空号,81法金.3灵1敏加点.天山名月的 我不玩了

买号就需要有详细资料的,然后可以用电子传真修改的哦。。。最好把资料都修改成自己的,身份证也要用自己。。。。。这样就很安全的。。。 现在老区的号都便宜,你可以根据自己的情况购买啦,还有自己喜欢在哪里玩,希望玩什么号。。。。