游戏中有银行吗?

人物死后 掉钱有什么规律吗 ?? 有存装备的地方吗双倍经验是从每周一算起吗

全部回答

是啊!任务在10级以后死了!掉钱掉道行的!(10级前不掉)!钱庄可以存钱的!但身上不要带太多的钱啊! 为了防止万一啊!但道行也是很重要的! 所以啊!我们要做的重要的不是在哪存钱1 而是怎么样去避免死亡啊! 这就要看你自己了! 呵呵。。。 在这提个建议! 多多加油啊1 以上2位说的都很有道理1要综合起来考虑啊!

人物死了不掉钱掉道行 钱庄可以存装备 双倍是每周一算起

谁说。。不掉钱啊????花拉拉的掉啊!!!。道行也掉啊!!!。。钱庄就是银行。可存钱存装备。!》!。双倍从每周日晚12点算起!!!。。。。