去电影院看电影是不是一定要按票上的座号坐的?

全部回答

  你进去,一般正规影院卖票的地方都有大招牌,然后上面有荧光屏,显示今天播放什么电影,都是几点场的,票价和学生票多少。 你看好后,就过去跟他说,你要看几点的哪场电影,把钱和学生证给他。如果是大影院,他会给你看电脑显示器让你选座位,很直观,你去看了就明白了,你就在显示器上选择你要坐的空位,提醒一下,看电影坐中间是最舒服的。
   如果没让你选座位,你就可以问他是不是随便坐就可以了。如果看的人少,是肯定可以随便坐的了。