怎么供奉五鬼

全部回答

别相信有鬼

从来没见过鬼

都是封建迷信,信不得。

呵呵 还是多陪福为好 因为五鬼运来的财  最后还是要还的 阿弥陀佛

    五鬼运财法有正邪之分,一般以正道方法催运的人,只要依足正道行善积德,是不需要作出回报的。而所谓的五鬼,其实是五路阴神,分别是东、南、西、北、中,由师傅开坛作法,将五路游魂野鬼召来為当事人办事。
  而五鬼运财法由於法力强劲,所以多用作催旺「急财」,例如生意周转不灵,或希望债仔主动联络你等。  其过程只需师傅先写一份「祭文」,加上三牲酒礼,三牲即鸡、猪及鱼,而酒礼即米酒或烧酒,加上诚心祈求,并没有涉及损人利己的行為,所以一般都不需还礼,但亦有贪心之徒会加上偏门方法来达致目的。
       易反被邪灵操控  五鬼运财法在中、港、台都相当流行,尤以台湾最為普遍,更有不少赌徒会找师傅帮忙开坛作法,以邪术催旺偏财。  据方师傅解释,这类邪门五鬼运财法,会将当事人剪下来的头髮、指甲及脚甲分為五份,再準备五个香炉,加上五豆(红豆、绿豆、黄豆、黑豆和眉豆,眉豆代表白豆)平均分放入香炉。
  之后再準备一些六安茶叶,因古时六安代表财运,取其谐音禄,再加上五粒红枣,五隻鸭蛋或鸡蛋(据师傅讲蛋可以通灵),还有五支青竹,这样就可以设成五个阴坛。      然后再加上自己的时辰八字,将阴坛分别放於东、南、西、北、中位便成,但阴坛完成后,还要供奉七七四十九日才有法力。
  如果开坛者一心想利用五鬼作恶,就必须要用自己的活血开光,每日亥时供奉给五鬼,另外还要烧大量溪钱,这样便可完成「人鬼合一」大法。但由於此法极為邪门,开坛人必须在一个密室内进行,绝不能让第三者知道,否则会影响法力,亦会祸及他人。
        但据方师傅所知,玩偏门「五鬼运财法」,通常都没有好结果。因為当你要求五鬼帮你办事的同时,亦要相对还礼,所谓「人鬼合一」,你以后的思想,很容易会受「他」影响。假若你遇上一隻色鬼,更可能会无缘无故色心起,不受控制的做出强姦非礼等事情,又或见利忘义,伤害朋友、家人,更甚者会弄致家破人亡。
         坊間「五鬼赌运法 」步骤  坊間有很多不同形式的「五鬼运财法」,当中亦衍生了一种较為简单的「五鬼赌运法」,不少赌徒入赌场前都会施行,其步骤如下:    一。 先用黄纸写上五鬼符,一般要请师傅代写。
      二。 在住所找出「财库位」,将刚才的五鬼符贴上。      三。 於黄纸贴上的位置,放上一个供奉架,用作放花、香、橙及茶等祭品。     四。 於年头中的「戌日」及戌日子时开光作法。
       五。 施法: 手印─用「满愿印」─将右手伸出,掌心朝天,置胸前,有如乞讨式。     观想─心内想手印变大,像托金银珠宝般。      施咒祈祷─口中唸唸有词,不断重复唸咒一百零八遍。
       六。 在作法完成后,每逢戌日子时便要祭拜五鬼,亦须时刻记住五鬼的名字,在必要的关头唸上。    以上的「五鬼赌运法」成效有多大,真的无从稽考,更不要随便施行,以免惹祸上身。    。