谁有一年的迅雷白金会员激活码呀!!

全部回答

  尊敬的迅雷用户,您好:白金会员:迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。
  包含特权:离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等。资费:15元/月,149元/年(仅12。4元/月)。更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。