柯南中和叶把小兰当成新一的是哪一集

服部常常在和叶面前提到新一,而和叶以为新一是个女孩子,还把兰误认为成新一。大概是这个吧? 是哪一集

全部回答

是在TV版118特别篇《 浪花连续杀人事件》也就是和叶第一次和小兰碰面的时候!要纠正你一个错误,是和叶把小兰当成了“工藤”,而不是当成“新一”因为平次老在念叨“工藤要来……”,和叶当然会跟踪平次,到了餐馆之后,当然理所当然会把小兰误认为是那个平次一天到晚念叨的“工藤”,还出口大叫了一句“你就是哪个叫工藤的女人吗?”呵呵……都怪平次没跟和叶讲清楚哦……