宝宝四十天老是让抱着睡放下就醒怎么?

宝宝四十天老是让抱着睡放下就醒怎么办

全部回答

那是宝宝依赖妈妈的怀抱,妈妈要慢慢习惯,把宝宝放在床上,陪在旁边轻轻拍着他睡,慢慢哄,多弄几次应该会好点。

宝宝这个时候还不太规律的,是不要太担心的了,还有宝宝此时也科学喂养的了。

可能是因为小宝宝,这时候缺乏安全感而引起的这种情况你就应该给宝宝经常的按摩,缓解一下要宝宝的紧张情绪。

不要一直抱着宝宝睡觉,由于他的脊椎还没有发育完善,是很容易造成驼背。而且也会影响到它的新陈代谢。

你好,如果这样的话,每次宝宝快睡觉的时候让宝宝躺着,然后喂他奶,这样宝宝就会睡着了,这样习惯了就行了。