渗透型防水剂有用吗?

渗透型防水剂有用吗?屋顶防水涂料有哪些好品牌?

全部回答

没有设置地漏的厨房,也应该做下防水处理,以免突发的渗水、漏水现象。另外厨房的墙面和地面的接缝处也很容易发生渗漏现象,这就需要业主在做防水工程的时候监督施工人员对防水涂料涂抹到位。认真做好防水的工程,才是厂家打的好广告。

外墙防水对于我们日常生活的重要性毋庸置疑,外墙装饰直接暴露在大自然中,长时间的经受风、雨水、日晒侵蚀,要求外墙防水涂料具有:耐水、耐污染、耐老化、保色、极强吸附力、抗冻性好等特点。

防水材料具备哪些防水性能才能称得上质量好?防水材料质量的优劣直接关系到防水层的耐久年限,因此在挑选时要着重注意其性能和质量,而且还要检测是否符合国家或者行业的材料质量标准,切记不可把价格当做选购材料的标准。