跪求小学生运动会通讯稿150字急急急!

不要诗歌不要文言文

全部回答

    某一天, 醒在梦的旁边;手指间,光线有些特别; 我能看得见,看见光在变, 变成七彩的寓言,飞向梦的起点。 某一天,飞奔在跑道间; 两腮间,汗水不断流出; 我能感觉到,感觉你在变, 变成生活的强者,奔向成功的边缘!      虽然,天阴沉沉的, 虽然,有些隐隐的寒意。
     但是,每个人都昂首向前, 每个人都精神焕发, 每个人都向着终点向着胜利冲去! 运动员们,你是我们的骄傲, 我们为你们欢呼,为你们         加油!            以你为荣      你是体育宝座上的一颗灿烂夺目的珍珠, 你是在蓝天中展翅飞翔的雏鹰。
     不要怕失败, 不要怕冷落, 无论何时, 我们以你为荣。   致八百米运动员       这是时间的磨练,这是毅力的考验。 虽然前途茫茫,但只要努力,总会胜利到达成功的彼岸。
   运动员们,不要因为前途茫茫而灰心丧气, 不要因为成绩不理想而放弃自己。 茫茫中,胜利永远属于你。   ——致铅球运动员沉甸甸的铅球,寄托着你的希望,奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空, 希望向前,再向前! 你胜利了       望着远方红色的终点线,那是汗水铺成的路,泪水堆成的山,平时的努力与奋战, 不就为这一瞬间, 于是你们用尽全身力气, 冲向那决定命运的红线, 你胜利了,耳旁飘来了同学们的欢呼与赞叹。

温暖的阳光洒在赛场上,男子乙组标枪的比赛即将开始。赛场上,一道道优美的弧线将轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。谁能在这场激烈的竞争中获胜?让我们拭目以待,让我们为他们呐喊、助威吧!只有将力量与技巧合二为一的人,才能获得胜利的桂冠!