为什么过了很久还是忘不了以前的女朋友

全部回答

    别去刻意想要忘记某件事或某个人,这样做的结果只能适得其反--不但忘不了,还会总想起,为自己徒增烦恼。人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。
    人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。
  凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。  时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。
  时间也会说明一切,也许有一天你就是再想去想他,却怎么也想不起来了!甚至都会怀疑曾经的故事是不是属于自己的了。人与人之间真是要讲缘份的。缘至则聚,缘尽则散,既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。
      既然如此,你又何必不能释怀?做人总应该要拿得起放得下才好!无论对人对事,如果只是拿得起却怎么也放不下,对自己,对他人都不是什么好事,希望你能明白其中的道理。
  最后祝你健康、快乐、开心、幸运,相信你一定能调整好自己的心态,好好地生活,工作,学习。也相信幸运之神会随时来敲你的门。