我是个学生,听说跳跃可以增高,可2月下来了,怎么不见效啊?到底有没有用啊?

增高问题

全部回答

  首先问你下你年龄多大了 跳高运动主要锻炼下肢和身体协调能力 加强次类锻炼 有助于促进血液循环 新陈代谢 和生长发育 与你不锻炼相比 坚持跳高运动肯定会长的高一些 但是不是"增高"的治疗方法 但是也处决于你的年龄 男子一般在25周岁前都在一个生长过程之中 越到后面生长速度越慢 你说你坚持了2个月 太心急了 2个月能够见到明显效果的 在不满周岁的婴儿身上是可以看到的 你可以试试去打蓝球,多锻炼一下,做做运动,坚持时间久一点。
  会有帮助的。