飞天螳螂技能搭配攻略

Pokemon go飞天螳螂技能搭配攻略 飞天螳螂技能怎么搭配

全部回答

    Pokemon go中有很多精灵,其中飞天螳螂是一个比较常用的精灵,在道馆战中也是很实用的。那么口袋妖怪go飞天螳螂技能怎么搭配呢?小编给大家做个介绍。飞天螳螂:快速技能:钢翼(排名19)蓄力技能:X-scissor(排名35)快速技能的选择,按我的经验总结出了一条原则:秒伤相仿选攻速,差距悬殊选秒伤。
      fury cutter是攻速最快的技能,但伤害太低,算上虫系加成也只有9多一点,比钢翼还是差了一截。蓄力技能选本系秒伤最高的就好了。以上就是Pokemon go飞天螳螂技能搭配介绍,更多内容欢迎关注安趣网口袋妖怪Go专区。
  安趣口袋妖怪GO论坛提供玩家宝贵的交流地,第一时间解答各种问题:点击进入!。