在家能适合做什么样的兼职?

在家能适合做什么样的兼职

全部回答

    1、投稿赚钱   网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。如果不会写软文的朋友请到软文网学习软文的写作技巧和方法,如果你软文写好的,找不到软文推广或软文营销方法,建议你到到软媒网学习一下,总之,软文如果写的好,对网站推广作用很大。
       2、竞价赚钱   就是花点钱买点广告,卖点产品,实现差价就行了。竞价的可以去百度联盟、谷歌联盟、阿里妈妈等,另一种变相的竞价就是买网站的广告位,效果都差不多,关键是看转换率,转换率高,产品存在爆利,那么你就发财了。
     3、接任务赚钱   如果你有点特长,那么就去任务中国这样的网站接点活做做吧,很享受的,只要你的特长够特点,一个月赚几千不成问题。     4、“艇模”等业余模特   说到模特,人们首先想到的是T型舞台上的时装模特或是流行杂志上那些耀人的广告模特。
  而现在,模特在中国正在逐渐扩大着它的领域,比如“房模”。顾名思义“房模”就是为配合房屋销售而出现的房屋模特。“房模”的报名条件不算太高,只要年龄在16岁以上,身高在165公分以上,有大专以上学历,容貌端庄、气质优雅的女性都可以。

    家庭妇女在家干什么赚钱?倘若对房地产、居住文化有独到见解者则更受房产商的青睐。一些在房企、网站等相关行业工作的小白领们更适合此类工作。   5、 网上店铺   这个新兴的行业彻底颠覆了前厂后店的传统商业模式,成本极其廉价,于“无中生有”中创造超额的利润。

开网店吧,这个是比较合适的

在淘宝或微信上卖东西